20 июня 2016.

Как же давно, как давно я сюда не писала. На самом деле, хотелось, и не раз. Но что-то постоянно останавливало. А сегодня расскажу вам немного о событиях моей жизни. 

Не люблю такое состояние, как у меня сейчас. Я называю его «взлетопадение». Это когда у тебя все круто, потом бац- и полная шляпа. И так может быть даже  несколько раз за день. И это реально бесит. Лучше когда все хорошо или все плохо, зато стабильно. Хотя бы на пару дней.

Дочитала книгу Эриха Фромма " Искусство любить". Такое спорное чувство. Начало меня прямо таки заинтриговало. Можно даже сказать, что до середины было очень интересно. А потом все как-то пошло по убывающей. Последние страниц 10 дочитывала с трудом, просто для того, чтобы дочитать. 

Самочувствие оставляет желать лучшего. Уже просто надоело лечиться. Хочется взять и бросить все. Но нельзя. 

По-прежнему ощущаю присутствие массы тупых людей вокруг. Я не считаю себя умной выскочкой, нет. Но ведь есть же какой-то минимум, который человек должен знать. Так вот, в обществе, в котором я сейчас нахожусь в большинстве своего времени ( по воле случая, а не по собственному желанию), даже не достигается эта планка минимума. Учитывая разговоры, в которых мне приходится учавствовать, можно смело сказать, что в конкурсе " все о шеллаке" я бы, наверное, заняла первое место. Не хочу писать здесь всякую чушь, но вы должны это услышать. Недавно мне рассказали о том, что Луна влияет на сохранность шеллака и даже подсказали, в какое время лучше его делать. Занавес. 

С друзьями не дружу, тусить не хожу, все как прошлой зимой. Все нормально. 

Комары достали. Банан переспелый. Кровать не заправляется. Светильник не работает. А вот телефон я починила. А ты не верил, не верил, не? А вот так вот.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Bonie-L
Bonie-L
сейчас на сайте
23 года (10.03.1995)
Читателей: 86 Опыт: 10.7453 Карма: 1
все 71 Мои друзья